Скачать приложение
Популярные компании
  • SOL Minsk / СОЛ Минск
    SOL Minsk / СОЛ Минск Центр языковой подготовки, центр детского развития
  • Мир без границ
    Мир без границ Центр изучения иностранных языков
  • Сэй Окей
    Сэй Окей Курсы иностранных языков

ПольскиПапа / PolskiPapa - отзывы

Школа польского языка

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.10.2017 11:55

    Достоинства: Прошли всей семьёй курсы в школе PolskiPapa. На польском говорили с большим трудом, теперь благодаря грамотному подходу преподавателей, мы не только умеeм говорить на польском, но и уверенны в успешной сдачи экзамена на карту поляка. Можете не сомневаться в школе PolskiPapa трудятся настоящие ЛИНГВИСТЫ.


  • 30.09.2017 14:55

    Достоинства: Я изучала Польский с первого класса в школе, в универе, ходила на курсы. Но я так и не смогла разговаривать, у меня начинался какой-то ступор, я говорила обрывками фраз, показывала жестами. Короче печаль. Но здесь в школе PolskiPapa у меня как будто произошел щелчок в мозгу. Я стала разговаривать спокойно, без стресса, повествовательными предложениями.


  • 03.07.2017 11:03

    Достоинства: На протяжении многих лет я делала периодические и безуспешные попытки учить польский. Школа, университет, какие-то самостоятельные скитания по сайтам и тренажерам - все это было. И все это было бессмысленно, пока я не нашла ПольскиПапа. Такого потрясающе интересного процесса я даже не ожидала! На протяжении двух месяцев я с упоением слушала, смотрела, разговаривала! Такое ощущение, что постепенно спадает пелена с глаз, выявляется логика языка, формируется чёткое понятие о том, как нужно сформулировать свою мысль на польском! Потрясающе доступно, понятно, логично преподаватели доносят до сознания то, что казалось совершенно непостижимым! А разговоры это вообще просто наслаждение! Таким образом, начало положено, теперь моя задача не потерять достигнутое за лето и осенью покорять вершины


  • 03.07.2017 10:55

    Достоинства: Во всех учебных заведениях, которые закончил, мне преподавали польский, но использовать его для живого общения не планировала. Решение изучать польский серьёзно пришло в зрелом возрасте. Осознанно занималась ежедневно и подолгу более трех лет. Но говорить на польском не получалось. Пресловутый языковой барьер. Наткнулась на эту замечательную школу, признаюсь, значения которому сначала не придала. О принятом решении не пожалела что пошла к вам . Это действительно работает! Видео уроки простые, понятные и эффективные. Возможно, для людей с лингвистическими способностями и достаточно 15-30 предлагаемых минут для изучения материла, но в моем случае мне пришлось заниматься подольше, что совершенно меня не расстраивало, а наоборот, укрепляло мое желание и интерес изучать язык. К тому же, есть возможность выбрать преподавателя. Одним из главных преимуществ считаю, что курс разделен на группы, предложенные темы соответствуют уровню знания языка той или иной группы обучаемых.


  • 01.07.2017 04:21

    Достоинства: Благодарю за прекрасный подход в системе обучения школы " PolskiPapa ", а лично нашего преподавателя , за ее терпение и помощь в преодолении личной неуверенности в своих способностях на ранней стадии обучения, за создание комфортной обстановки на занятиях и доступного объяснения каждого задания


  • 07.05.2017 13:07

    Достоинства: Готовилась с преподавателем к сдаче на карту поляка. Перед первым занятиям обдумывала смогу ли я вообще, это же все так сложно, это же столько учить…но! После первого занятия все мои опасения развеялись. Весь материал вкладывался очень доступно, доходчиво и без проблем. Не заметила как прошло время и вуаля, карта поляка в кармане. Очень советую PolskiPapa кому нужно логично доносить информацию, как мне. Благодаря преподавательскому подходу я смогла побороть свои страхи


  • 04.05.2017 14:47

    Достоинства: Спасибо огромное преподавателю за усердие, внимательность и индивидуальный подход. Много информации, заданий, дополнительных материалов. Но всем должен сказать, что не все зависит от преподавателя. Надо самому много заниматься. Сеанса гипноза не будет! Мы с сыном оба посещали курсы в этом центре и сегодня успешно прошли собеседования на Карту Поляка. Спасибо огромное за науку.


  • 14.04.2017 14:48

    Достоинства: Очень долго выбирала куда пойти учиться на польский . Остановила свой выбор на школе ПольскиПапа / PolskiPapa... Отличный преподаватель, максимум знаний за минимально коротний срок и оптимальные денежные средства. Доступность восприятия и доступные разъяснения материала. Практикам почет!!!!! Еще раз спасибо оргомное за знания данные в вашей школе...


  • 14.04.2017 13:59

    Достоинства: Польский язык на уровне А2 – меня научили (правильному произношению специфических звуков и их сочетаний, свободное чтение, понимание и восприятие текстов зрительно и на слух, пополнение лексического запаса в тематических речевых ситуациях с привязкой к белорусской и русской лексике). Все это мы прошли за короткий срок конечно кропотливо работали но это все пошло нам на пользу


  • 08.04.2017 05:01

    Достоинства: Занятия проходили очень интересно и интенсивно. Преподаватель не дает раслабиться ни на минуту, всегда много нового, интересного. Не хотельсь пропускать ни одного занятия. Почти каждое занятие были игры, упор делался на разговор, но при этом и грамматики очень много. Очень приятная отмосфера, преподаватель всегда улыбчива и другим не дает скучать. Спасибо!


  • 13.03.2017 11:53

    Достоинства: Обучение прошло на «Ура»). Было очень интересно и весело осваивать польский язык. Педагог не дает спуску никому — выучат все))). Буквально с третьего занятия научил читать по — польски. Если делать все, что он говорит, то с польским у вас все будет bardzo dobrze). Благодарю за грамотное и профессиональное обучение. Доброжелательная, располагающая атмосфера занятий, много интересной сопутствующей информации, отзывчивость и заинтересованность в успехе каждого из учеников со стороны преподавателя что дает уверенность в дальнейшей изучаемости


  • 11.03.2017 01:50

    Достоинства: Ходила на курсы польского языка . Хотелось найти хорошего, квалифицированного педагога.И вот…совсем не пожалела, что стала обучаться именно здесь на этих курсах занятия проходят очень интересно и не скучно!!!Всё объясняют доходчиво. Подготавливают людей для сдачи на Карту Поляка почти с самого начала действия этого закона. Можно сказать «собаку съел» за это время. :)) Приходите учить польский именно СЮДА !!!! Благодарю за грамотное и профессиональное обучение, Всего самого доброго! процветания Вам


  • 05.01.2017 03:34

    Достоинства: Добрый день! Я прошла курсы польского языка на карту поляка. Осталась очень довольна вашими курсами, огромное спасибо за чудесного преподавателя Анну, обучение с ней было увлекательным и полезным! Безгранично благодарна вашей компании!!!


  • 05.12.2016 11:52

    Достоинства: Не верилось мне, что за столь короткий период обучения я смогу так серьезно вырасти в знании польского языка. Интенсивные занятия, интересные уроки, простая подача материала. Но и усилий надо приложить немало. Ленивым здесь не место. Понравился педагог, за отношение к своей работе и нам, студентам


  • 01.12.2016 00:41

    Достоинства: Польский язык очень коварен. кажется что вот он такой легкий но ни тута было дело . В Польше живет моя любимая бабушка которая всю жизнь прожила там . редко у меня получается ее навещать . Но вот захотелось мне там получать высшее образование . решила изучить этот хитрый язык. Посоветовали мои подружки поступить в эту школу, PolskiPapa. Почитала отзывы . И все так и есть преподаватели заинтересованы в своих учениках что бы полностью вложить им информацию уроки проходили очень весело и быстро .


  • 19.11.2016 18:00

    Достоинства: Огромное спасибо преподавателю в моей группе за профессионализм, интересные уроки и неиссякаемый оптимизм ) Занятия в школе PolskiPapa по-настоящему живые и не скучные. Однозначно рекомендую!


  • 17.11.2016 04:57

    Достоинства: Прекрасный преподаватель, которые смог за такой короткий срок дать большой объём материалов по польскому языку и сделал обучение веселым, познавательным и запоминающимся. Спасибо огромное школе PolskiPapa за интересные и веселые занятия!!!


  • 12.11.2016 06:36

    Достоинства: Всей семьей учились польскому языку в школе польского языка PolskiPapa. Возникла такая необходимость, для прохождения собеседования на карту поляка. Знания у всех нас были нулевые, и если честно я думала, что научится чему либо за 48 ак. часов не возможно, но я ошибалась. Мы получили всю основную информацию и знания, которые нам были необходимы, хочу отметить преподавателя, замечательный квалифицированный специалист. Собеседование сдали с первого раза, все. Очень рада, что выбрала школу PolskiPapa


  • 06.11.2016 16:48

    Достоинства: Проходила обучение в школе польского языка PolskiPapa, для прохождения собеседования на карту поляка. Мне понравилось обучаться в данной школе, группа у нас была не большая 10 человек, и преподаватель уделяла внимание каждому, мы много беседовали. Я лично для себя узнала много нового из истории Польши, мы большое внимание уделяли именно разговорам на польском языке, что, безусловно, помогла мне пройти собеседование с первого раза. Большое спасибо преподавателю и школе PolskiPapa


  • 03.11.2016 11:47

    Достоинства: Занимаюсь уже около года. Прогресс чувствуется. Эти курсы позволяют пробить языковой барьер. Студенты все время говорят, все время себя слушают. Стало значительно легче понимать устную речь. Ну и конечно радует неповторимая дружеская атмосфера на уроках. Большое спасибо!


  • 01.10.2016 05:43

    Достоинства: Прошла курс обучения польского языка для прохождения собеседования на карту поляка в школе PolskiPapa, очень довольна преподаванием, совсем не жалко потраченного времени и денег, так как за время прохождения курсов выучила всё, что необходимо для сдачи в посольстве: разговариваю на различные темы, владею информацией о культуре, истории, географии и т.д. программа полностью соответствует требования предъявленным для сдачи собеседования на карту поляка. Спасибо PolskiPapa и преподавателю за полученные знания! Буду советовать знакомым!